centre
val de loire
Choisir une région

Goûtez-voir

Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine dans les régions Rhône-Alpes et Auvergne....
Logo de l'émission Goûtez-voir

REPLAY I Goûtez-Voir à l'Auberge du Pont de Collonges

Dernier Goûtez-Voir à l'Auberge du Pont de Collonges - Samedi 12 avril à 11h10 sur France 3 Auvergne-Rhône-Alpes / © FTV / Goûtez-Voir
Dernier Goûtez-Voir à l'Auberge du Pont de Collonges - Samedi 12 avril à 11h10 sur France 3 Auvergne-Rhône-Alpes / © FTV / Goûtez-Voir

C'est avec une certaine émotion qu'Odile Mattei vous propose son 521ème et dernier numéro de Goûtez-Voir. Pour ce dernier rendez-vous, Odile vous propose un repas élaboré avec toute l'équipe de l'Auberge du Pont de Collonges, Paul Bocuse.

Par Odile Mattei

Revoir l'émission

Pour son dernier Goûtez-Voir tourné fin avril, Odile a choisi son restaurant de coeur, l’Auberge du Pont de Collonges, Paul Bocuse.  

Les chefs de chez Paul Bocuse ont préparé pour ce Goutez-Voir un repas avec des produits de la région Auvergne-Rhone-Alpes :  

Grenouilles de la Drôme, poulet de la Bresse, plateau de fromage, vins, oeufs à la neige… 

2 Sujets dans ce Goutez Voir : 1 avec le chef pâtissier exécutif  de chez Paul Bocuse : Benoit Charvet qui prépare une tarte au flan et Eric Goetelmann chef exécutif sommelier dans les vignes de Chassagne Montarchet.  

Les chefs, présidents des associations des toques d’Auvergne, d’Ardèche et lyonnaises,  les chefs Régis Marcon et Patrick Henriroux (premiers invités de Goûtez-Voir en 2003) ont amené les spécialités locales, les produits de leur terroir. 

Rendez-vous exceptionnellement à 11 H 10 !