
Goûtez-Voir à Saint Cyr au Mont d’Or dans le Rhône avec un jeune chef, Michaël Gaudinet aux commandes de la brasserie des Monts d’Or. Il nous concoctera une recette de Gravelax de bœuf avec une déclinaison de choux fleur, un véritable délice !
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Michaël a commencé son parcours dans la cuisine avec un bac professionnel à Mâcon. Il est ensuite parti pour Paris travailler chez Guy Martin et Alain Dutournier. De retour à Lyon, il continue son expérience chez Mathieu Viannay du restaurant La Mère Brazier et Jean-Alexandre Ouaratta du Château de Bagnols dans le Beaujolais.
Après toutes ces belles expériences, Michaël décide de s’installer dans les cuisines de la Brasserie des Monts d’Or.
La cuisine de Michaël est une cuisine bistronomique. Il la définit comme simple mais qui laisse parler sa créativité personnelle, sans oublier la technique qu’il maitrise parfaitement et qui reste la base de tout. Ce qu’il aime particulièrement c’est revisiter les plats traditionnels comme l’œuf meurette et la blanquette de veau.

Le restaurant
Brasserie des Monts d’Or
Michaël Gaudinet
3 place de la république
69450 St Cyr au Mont d’Or
T : 04 78 47 20 14
contact@brasseriedesmontsdor.fr
Les partenaires du chef
Chocolat Valrhona
Frédéric Bau
La Cité du Chocolat Valrhona
12 Avenue du Président Roosevelt
26600 Tain l’Hermitage
T : 04 75 09 27 27
Etablissement Gesler
Christophe Berthier
Le creux du Nans
01260 Hotonnes
T : 04 79 87 72 05
EURL du Pisseloup
Benoit Morel
01430 Outriaz
Domaine du Monteillet
Stéphane Montez
7 le Montelier
42410 Chavanay
T : 04 74 87 24 57