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Recette : Omble chevalier aux champignons et oignons verts

Omble chevalier aux champignons et oignons verts par Pascal Heurteau, chef de l'Auberge du lac de Guéry au Mont Dore dans le Puy de Dôme / © Goûtez voir / France 3
Omble chevalier aux champignons et oignons verts par Pascal Heurteau, chef de l'Auberge du lac de Guéry au Mont Dore dans le Puy de Dôme / © Goûtez voir / France 3

Omble chevalier aux champignons et oignons vertsRecette de Pascal Heurteau, chef de l'Auberge du lac de Guéry au Mont Dore dans le Puy de Dôme

Par Kathleen Garon

Ingrédients par personne

  • 1 filet d’omble (150 g )
  • Poêllée de girolles : 80 g de girolles + oignons verts
  • Ecrasé de pommes de terre : 100 g pomme de terre + 2,5 cl d’huile d’olive extra


Préparation 

  • Mettre dans un plat avec un peu d’eau et vin blanc

Cuisson

  • 180 deg – 3min (four à vapeur)


Service

  • Déposer l'omble sur l’écrasé de pommes de terre avec un filet d’huile d’olive (2,5 cl)  + Sel / Poivre timut  
  • Ajoutez la poêllée de girolles dans l’assiette et du citron oxalys pour la déco

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