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Recette : Pounti

Recette de Pascal Heurteau, chef de l'Auberge du lac de Guéry au Mont Dore dans le Puy de Dôme / © Goûtez voir / France 3
Recette de Pascal Heurteau, chef de l'Auberge du lac de Guéry au Mont Dore dans le Puy de Dôme / © Goûtez voir / France 3

Recette de Pascal Heurteau, chef de l'Auberge du lac de Guéry au Mont Dore dans le Puy de Dôme

Par Kathleen Garon

Recette du Pounti - Facebook


Ingrédients

Pour la pâte
  • 6 oeufs
  • 150 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
+ 8 feuilles de carde (seulement le vert)
500 g de jambon d’auvergne tranché
200 g de pruneaux dénoyautés 

Préparation

  • Mélanger la pâte avec les cardes
  • Chemiser un moule à cake avec le jambon
  • Ajouter la moitié de la pâte / mettre les pruneaux au milieu / ajouter l’autre moitié de la pâte


Cuisson

180 deg (Bain Marie) – 45 min 


 

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