• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • DÉCOUVERTE
  • ECONOMIE
  • CULTURE
  • POLITIQUE

Qui sommes-nous ? en Centre-Val de Loire

Les documentaires en régions : le lundi à partir de 23h40 nous vous proposons deux films de 52' après le Soir 3 et le mercredi une fois par mois après « Enquêtes de région », un documentaire vers minuit
Logo de l'émission Qui sommes-nous ? en Centre-Val de Loire

Documentaire « Régis Marcon, cuisines et descendances »

Ce documentaire vous présente le chef Régis Marcon, installé en Haute-Loire. Triplement étoilé au guide Michelin, il est spécialisé dans les champignons.

Par Nicolas Ricoud

Revoir l'émission

Ce film vous emmène à Saint-Bonnet-Le-Froid, dans le département de Haute-Loire, à la rencontre de Régis Marcon. C'est sa rencontre avec un professeur qui lui a transmis la passion de la cuisine.

Aujourd'hui, ce chef étoilé transmet ses connaissances à son fils Jacques, ainsi qu'à ses cuisiniers et ses proches. Que ce soit dans son village ou dans le monde entier.

Le chef Régis Marcon est devenu une école à lui tout seul.

Replay YouTube - Régis Marcon : cuisine et descendances

Un documentaire réalisé par Julien Le Coq et Stéphane Serré.
Coproduction France Télévisions, Anaïs Productions, YN Productions et La Cuisine aux images.

► A voir le lundi 19 février à 23h40 sur France 3 Centre-Val de Loire


Pourquoi un terminal Pôle Emploi à Artenay ?