Secrets de gourmandises en Centre-Val de Loire
Gastronomie : découvrez l’histoire du cotignac d'Orléans et sa recette 100% locale. Cette confiserie est un peu l’ancêtre du Roudoudou. Et c'est le chef Gabriel Ruellan qui nous livre ses secrets.
Voir la recette sur le site de France 3 Centre-Val de Loire
À propos de l'émission : Vous vous intéressez aux recettes de cuisine typiques du Centre-Val de Loire. De la madeleine de Proust à la muscadine d'Azay le Rideau. Paule Thomas Bayard vous emmène dans un road trip gourmand.
Les précédentes diffusions
9 vidéos
-
Les secrets de la prasline de Montargisdiffusé le 07/04 | 6min
-
Les secrets de la poire tapée de Rivarennesdiffusé le 07/04 | 9min
-
Les secrets du caprice Berrichondiffusé le 07/04 | 6min
-
Les secrets de la muscadine d'Azay-le-Rideaudiffusé le 07/04 | 7min
-
Les secrets du massepain d'Issoudundiffusé le 07/04 | 7min
-
Les secrets du croquet du Berrydiffusé le 07/04 | 7min