►goûtez (visuellement) à sa recette de TARTE FINE À LA CRÈME D’ŒUFS ET OIGNONS CARAMÉLISÉS préparée avec des légumes du moment (enregistrée le 5 janvier 2016 lors de l'émission Midi en France)
>> le détail de la recette sur le site de Midi en France
Rémy Giraud ouvre son école de cuisine en février 2016
Le chef inaugure en février son école de cuisine au sein du cadre extraordinaire du Domaine des Hauts de Loire. Une annexe du Relais de Chasse a été rénovée. Avec le soutien de partenaires scrupuleusement choisis (Gaggenau pour les fours, Mauviel pour les casseroles, couteaux « Flat Cut » de Claude Dozorme, Darnault pour les cuisines), une immense table éunit autour d'elle le plus grand nombre de passionnés. Cuisiniers aguerris, débutants et petits gastronomes vont découvrir et apprivoiser l'univers du chef, le plus souvent pour mettre à l'honneur un produit de saison et rencontrer celui qui le produit.>> les cours de février