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Choisir son figatellu, un geste militant ?

A Bastia, le 11 janvier 2014 / © FTViastella
A Bastia, le 11 janvier 2014 / © FTViastella

Crus quand ils sont secs ou grillés, les figatelli sont appréciés en cette période. Artisanaux ou semi-industriels, il y en a pour tous les goût et toutes les bourses.

Par Jean Crozier

Comme pour tous  les autres produits charcutiers, on  trouve des figatelli à tous les prix, fabriqués dans les règles de l'art ou selon des méthodes semi-industrielles.
Petit état des lieux du marché avec Solange Graziani et Paul-Antoine Franceschi.
La vente de charcuterie authentique
Pierre Albertini Charcutier Bénévole et cliente du marché Bio de Bastia Philippe Pomonti Gérant d'une épicerie fine Antoine Filippi Gérant d'une épicerie fine Reportage : Solange Graziani et Paul-Antoine Franceschi

Pour les différentes recettes de figatelli, on peut aussi surfer sur le net.

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