Goûtez-voir, un magazine de découverte de la gastronomie et du patrimoine en Auvergne-Rhône-Alpes.

Les balades de Goûtez-Voir # 11 : Les choux

L'actu de l'émission

Goûtez-Voir au restaurant Le Farçon à la Tania en Savoie | samedi 4 avril à 12h50 sur France 3

Confidences de chefs confinés : Serge Vieira "pense à ceux qui travaillent sans avoir le choix, aux équipes soignantes"

Confidences de chefs confinés : Christian Têtedoie, en cuisine dans un hôpital de Lyon, est "heureux d'aider"

REPLAY | Les balades de Goûtez voir #2 : le nougat de Montélimar

REPLAY. Les balades de Goûtez-Voir # 11 : Les choux

Confidences de chefs confinés : Marc Veyrat est “outré par le comportement de certains”

Confidences de chefs confinés : Christine Serve à Saint-Marcellin (Isère)

Confidences de chefs confinés : Régis Marcon s’amuse dans sa cuisine, "c’est bon pour le moral"

Confidences de chefs confinés : "Une épreuve angoissante" pour le 3 étoiles Georges Blanc

REPLAY | Goûtez-Voir au restaurant La Tivollière à Saint-Marcellin dans l'Isère

Goûtez-Voir au restaurant La Huchette à Replonges dans l'Ain

REPLAY | Goûtez-Voir au restaurant Georges Blanc à Vonnas dans l'Ain

REPLAY | Les balades de Goûtez-Voir # 10 : Les olives

REPLAY | Goûtez-Voir au restaurant Le Refuge des Gourmets à Machilly en Haute-Savoie

REPLAY | Goûtez-Voir à l'Auberge de la Grand Fond à Bard dans la Loire