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Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

La recette du jeudi 13 juin

Les finuchjetti d'Ajaccio... Une recette traditionnelle à découvrir à 12h05 dans l'émission ou en vidéo dès 13h00. Les ingrédients et la préparation dans l'article.

Par Christophe Leuck

"I Finuchjetti d'Aiacciu"

- 1 Kilo de farine "Type 55"
- 550 ml d'eau
- 50 grammes d'anis vert entier
- 5 grammes de levure ou de levain naturel

Préparation :

- Pétrir, détailler et façonner (en boudin), laisser reposer, plonger dans l'eau bouillante et retirez les dès la remontée à la surface.
- Faire cuire à 200°entre 15 et 20 minutes.

Fête de la musique : à Bastia, trois studios de répétitions mis à disposition de groupes amateurs