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Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
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La recette du jeudi 20 juin

Panna cotta vanille et sa compotée d’abricots... Le dessert du jour à découvrir à 12h05 ou en vidéo dès 13h00... Les ingrédients dans l'article...

Par Christophe Leuck

"Panna cotta vanille et sa compotée d’abricots"

COMPOTEE D’ABRICOTS

Ingrédients : 

250 g  d’abricots
100 g de sucre semoule

Préparation : 
Couper les abricots en petits morceaux et les poêler avec le sucre. Une fois la compotée réalisée, laisser refroidir puis garnir les verrines. Réserver au frais.

PANNACOTTA VANILLE


Ingrédients :
150 g de lait entier
100 g de crème liquide 35% mg
15 g de sucre
1 gousse de vanille
3 g de gélatine  (1feuille et demi)


Préparation :
Tremper la gélatine dans de l’eau froide, une fois ramollie, bien l’essorer.
Porter à ébullition le lait, la crème, le sucre, ainsi que la vanille (fendue et grattée). Ajouter la gélatine hors du feu, et laisser refroidir. Ensuite garnir sur la compotée et mettre au frais 2 à 3 heures. Une fois gélifiée décorer.

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