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Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

La recette du jeudi 21 mars

Le geste technique du jour, la confection de la pâte à canistrelli... La recette dans l'émission du jour à 12h05 ou dans l'article...

Par Christophe Leuck

Jean Luc Mazzoni – Professeur de  Cusine au LEP Finosello et son élève, Julien Neyrou, vous proposent aujourd'hui la recette des canistrelli : 

Ingrédients  8 personnes

- 250 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 2 œufs entiers
- 5 gr de levure chimique

FINITION :
- 1 oeuf pour la dorure

DECLINAISON :
- RAISIN
- ANIS
- CITRON
- SUCRE GRAINS

-  Préparation :
- Réunir tous les ingrédients de base , mélanger et laisser reposer la pâte
Une heure à 2 heures.

- Etaler la pâte
- La découper et cuire au four  180° durant 15 à 20 minutes

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