• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • CULTURE
  • SPORT

Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

La recette du jour : biscuit cuillère à la châtaigne

La recette dans l'émission à 12h05, en vidéo sur le site à 13h... Les ingrédients et la préparation dans l'article

Par Laetitia Salis

Ingrédients :

5 blancs d'œufs
125g de sucre
5 jaunes d'œufs
75g de farine de châtaigne
75g de farine

Préparation

Tamiser les farines ensemble
Monter les blancs en neige
Lorsque les blancs sont montés, verser tous les jaunes
battre à grande vitesse (5 secondes)
incorporer les farines délicatement
dresser sur plaque beurée, farinée
soupoudrer de sucre glace

cuisson four 180°
durée: de 7 à 10 mn

Sartène : des lycéens lancent leur lessive écologique