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Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

La recette du jour : crème à la vanille, croquant dentelle à la myrtille

Mardi dessert dans Manghjà, avec deux recettes, une crème vanille panacotta et un croustillant de dentelle à la myrtille en direct à 12h05.. La recette dès 13h00 sur la page de l'émission, recette et ingrédients dans l'article....

Par Christophe Leuck

Crème vanille :

- 250 g Panacotta
- 30 g sucre
- 1 feuille de gélatine
- 1 gousse de vanille

Faire chauffer le lait, ajouter le sucre, la gélatine, puis la gousse de vanille; gratter, passer la préparation dans un chinois puis mettre dans un syphon ; réserver 3 à 4 heure au frais avant de servir.


Croustillant dentelle myrtille :

- 50g de jus de myrtille
- 100g de sucre
- 30 g de farine
- 125 g de beurre

Mélanger la farine avec le sucre et le jus, ajouter le beurre fondu à la fin.
Mettre sur une plaque avec du papier cuisson avant de cuir à 160 pendant 6 minutes.
Laisser refroidir afin d'obtenir une tuile très croquante.

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