• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • CULTURE
  • SPORT

Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

La recette du jour : galette de pâtes

Ce lundi dans Manghjà Inseme, la recette d'Emmanuel Primot du restaurant "Le bon coin", la galette de pâtes, à découvrir en direct à 12h05, à revoir dès 13h00 sur la page de l'émission.... Les ingrédients dans l'article...

Par Christophe Leuck

La galette de pâtes d'Emmanuel Primot du "Bon coin"


Ingrédients :

- 200 g de pâtes cuites
- 5 g de baies roses
- 150 g de rôti de porc cuit
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de tomme corse
- 3 œufs

Rocco et ses frères de Luchino Visconti