• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • CULTURE
  • SPORT

Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

La recette du jour : magret de canard au poivre vert et ses tagliatelles

Alain Pischedda, accompagné d'un élève de Bac Pro Service, Luc Ruiu, vous proposent la recette du magret de canard au poivre vert... L'émission à 12h05, puis en vidéo sur notre site dès 13h00... Les ingrédients dans l'article...

Par Christophe Leuck

Magret de Canard au Poivre vert Tagliatelle fraîches par Alain Pischeda (Restaurant U Pampagiolu, Ajaccio)


Les ingrédients : 

Pour deux personnes :
- 1 magret de canard

Pour la réalisation de la sauce :
- 30 gr de poivre vert
- 60 gr de crème fraîche
- 50 gr de fond de veau brun
- 3 cl de Cognac
- 8 cl de vin blanc ou de Porto rouge
- 20 gr de beurre.

Assassinat à Furiani : un promoteur immobilier retrouvé mort dans sa voiture