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Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

La recette du mardi 15 octobre : rouget barbet fenouillette et écume légère safranée

Cuisine de saison le mardi avec la recette d'Adrien, qui nous fait découvrir sa préparation de rouget... La recette dans l'émission à 12h05, en vidéo des 13h00sur notre site & les ingrédients dans l'article...

Par Christophe Leuck

Rouget barbet fenouillette et écume légère safranée d'Adrien

Les ingrédients : 

- 2 rougets 150-200g unitaire

- Écume safran
430g de pommes de terres
2 jaune d'œuf
125g eau de cuisson des produits
50g d'huile d'olive
35g d'huile d'arachide
35g d'huile de tournesol
1 gousse d'ail confit
7g d'huile d'ail
Sel, poivre
2g de safran poudre

- Fenouil confit
1 fenouil ciselé
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre

- Palette de jeune fenouil
3 jeunes fenouils
Bouillon de volaille
Graines de fenouil
Huile d'olive

Corse-du-Sud : 15 tonnes de verre collectées chaque jour auprès de 200 bars et restaurants