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Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

La recette du mardi 18 novembre : les migliacci de Riventosa...

Aujourd'hui à 12h05, une téléspectatrice de Riventosa vous dévoile sa recette de migliacci... A retrouver dès 13h00 en vidéo...

Par Christophe Leuck

La recette : 

- 500 grammes de farine, 1 pincée de sel, levure de boulanger, 800 grammes de fromage frais, 3 œufs et du lait.

- Mélangez la farine la levure les 2 oeufs et le lait. Coupez le fromage frais en cube et l'ajouter à la préparation.
Laissez la pâte gonfler 2 à 3 heures.

- Ensuite mettez en forme vos migliacci, dorez les avec le jaune de l'oeuf.
Une fois le four bien chaud, mettez les à cuire environ 15 minutes.

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