• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • CULTURE
  • SPORT

Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

Recette typique vicolaise ce mercredi 24 septembre avec le “pastizzu di macaroni”...

Xavier Fondeville, cuisinier vicolais du restaurant "L'instant des mets" vous propose à 12h05 "la" spécialité vicolaise, le "pastizzu di macaroni"... La vidéo disponible dès 13h00 sur le player de l'émission... Les ingrédients dans l'article...

Par Christophe Leuck

Revoir l'émission

 / ©
/ ©

La veille, réaliser un sauté de veau aux olives, une fois fini cuire les macaroni, les arroser avec la sauce et laisser reposer une nuit...
Le lendemain, réaliser la pâte à pastizzu, l'abaisser, garnir avec les pâtes auxquelles on aura ajouté les fromages
Refermer et cuire au four environ 30 min.
Démouler et servir.

Fête de la musique : à Bastia, trois studios de répétitions mis à disposition de groupes amateurs