• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • CULTURE
  • SPORT

Manghja Inseme

Du lundi au vendredi à 12h05, chefs confirmés ou passionnés gourmands se succèdent  aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles...  
Logo de l'émission Manghja Inseme

“Sablé noisettes, agrumes meringué”, dans Manghjà Inseme jeudi 25 juin à 12h05

Alexis Vergnory de la brasserie "L'Aktuel" à Ajaccio vous propose un dessert à mixer façon DJ, à revoir en vidéo à 13h00

Par Laetitia Salis

Revoir l'émission

Les ingrédients 

Sablé :
200g Beurre
75g Sucre glace
200g Maïzena
100g Poudre de noisettes
150g Chocolat blanc
2 jaune d'oeufs

Crème agrumes
6 œufs
300g sucre semoule
375g beurre
3 jus de citron
3 feuilles de gélatine
Zests agrumes

Meringue
150g blancs d'œufs
150g sucre semoule
75g sucre semoule

Bastia : remorquage du chalutier coulé dans le vieux port