• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • CULTURE
  • SPORT

Le RENDEZ-VOUS

Culture, ouverture sur le monde et bonne humeur dans LE RENDEZ-VOUS de Celia Petroni, du lundi au jeudi à 20h10 sur France 3 Corse ViaStella
Logo de l'émission Le RENDEZ-VOUS

François-Régis Gaudry était au Rendez-Vous

Ce soir au Rendez-Vous, on met les petits plats dans les grands avec François-Régis Gaudry, « on va déguster » …
 

Par Celia Petroni

Revoir l'émission

Il est toujours à table ! Radio, Resto, Bureau… 
François Régis, est journaliste et critique gastronomique. Mi-Octobre sort en grandes pompes aux Etats-Unis let’s eat France , l’inventaire mordant du cornichon aux menus de l’Elysée… François-Régis Gaudry serait-il le porte-drapeau de la gastronomie française ? 
1250 spécialités culinaires, 375 recettes et la part belle faite à la cuisine corse. Le plat préféré de François-Régis? La soupe corse de sa grand-mère.

Phénomène de société:
Manger est essentiel et la cuisine fédère.
Les médias alimentent cet engouement populaire pour la gastronomie.
Un phénomène lié aux réseaux sociaux s’est mis en place : une métamorphose du jugement gastronomique.
"Tous critiques?" Réponse avec Antoine Gerbelle, journaliste grand reporter spécialisé dans le vin. 

Une émission à regarder sans modération. 

François-Régis Gaudry était au Rendez-Vous




​​​​​​​

Entretien avec François Charles, président de l'association l'Arcu