cuisine
-
Douarnenez. Une semaine pour découvrir la pêche et l'aquaculture jusqu'au 5 juinTout ce que la Cornouaille compte d’acteurs – directs ou indirects – de la pêche a mis sur pied la première Semaine de la Pêche et de l’Aquaculture, du 27 mai au 5 juin prochain. L’idée ? Susciter des vocations et attirer les touristes, de port en port. Ce dimanche, c’est Douarnenez qui a mis les petits plats dans les grands.le 29/05/2022
-
Na petra 'ta : Gwinizh-du e Boc'harzh hag e Gwiler-Leon / Blé noir à Bohars et à Guilersle 26/01/2022
-
Santé. Une mini-ferme urbaine pour éduquer les collégiens au bien mangerle 17/01/2022
-
Insolite. Gagnez un kouign amann chaque mois pendant un an !le 05/01/2022
-
Noël : du pain d'épices artisanal, cuisiné par un apiculteurle 18/12/2021
-
Bali Breizh er Vro-Vigoudenn : Pornaleg-Leskonil / Plobannalec-Lesconille 21/09/2021
-
Festival culinaire à Rennes. Jahan Karimi, cuisinier réfugié afghan collabore avec le restaurateur Pierre Lucasle 30/06/2021
-
Guiscriff. Leur chaîne Youtube "Popote et potager" fait un cartonle 25/03/2021
-
La première échappée des papilles du festival de la gastronomie de Quintinle 31/01/2021
-
Des chefs cuisiniers sur les routes bretonnes, pour offrir des repas de fête solidaires !le 28/11/2020