cuisine
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le 29/03/2021Maine-et-Loire : le chef Christophe Hay bichonne le bœuf Wagyu qu'il propose sur sa carte
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le 05/03/2021Atelier Zéro Déchet : la mousse au chocolat au jus de pois chiche
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le 18/01/2021Nantes et La Baule : une première étoile Michelin pour le Manoir de la Régate, Roza et le Castel Marie-Louise
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le 04/01/2021Blain, Loire-Atlantique : le pâtissier rend hommage au Général de Gaulle dans ses galettes des Rois
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le 18/12/2020Nantes : le chef de Saint-Mars-la-Jaille participe au concours de la meilleure recette de France
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le 09/10/2020Nantes : le Refugee food festival met en lumière les savoirs culinaires des réfugiés
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le 01/10/2020Tony, le boulanger vendéen : en Antarctique, j'ai pris conscience de la question écologique
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le 15/05/2020Le confinement a été propice à la réflexion créative pour la danseuse Leila Pasquier
gastronomie
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le 08/05/2020Coronavirus : leurs restaurants sont fermés, mais des chefs solidaires de la presqu'île sont toujours au fourneau
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le 30/03/2020Culture : faites “un pas de côté” avec le chef cuisinier Eric Guérin pour oublier un peu...le confinement !
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le 06/01/2020A Saint-Nazaire, Mahmoud et sa famille sont passés du statut de réfugiés à celui de restaurateurs!
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le 04/08/2019Loire Atlantique : Eric Guérin, l’artiste de la Brière
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le 15/07/2019Sarthe : secrets de confiture au château du Lude
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le 13/06/2019Vendée : le chef du Grand Parc du Puy du Fou en lice pour le Bocuse d'Or
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le 15/04/2019Nantes : la sommelière Véronique François récompensée
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le 12/03/2019Challans : un chef vendéen Xavier Yvernogeau peut-être en finale de la coupe de France de Burger
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le 21/01/2019Guide Michelin 2019 : pas de 3 étoiles pour la Marine d'Alexandre Couillon
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le 06/01/2019Épiphanie : entre tradition religieuse et business
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le 21/11/2018Mathieu Guibert, chef du restaurant Anne de Bretagne ** en finale des Meilleurs Ouvriers de France
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le 01/10/2018Saint-Julien-de-Concelles : le restaurant historique du "beurre blanc" cherche un repreneur
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le 03/07/2018Le nouveau patron du MEDEF et le gâteau Fondant Baulois
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le 09/02/2018Saint Nazaire : l’école hôtelière fête ses 100 ans
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le 07/02/2018Sarthe : les étoilés du guide Michelin
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le 05/02/2018Guide Michelin 2018 : deux jeunes chefs obtiennent leur première étoile
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le 21/12/2017Vendée : un producteur de volailles distingué par Gault et Millau