Grands chefs
-
le 02/03/2021Sébastien, poissonnier à Saint-Etienne part au secours de ses clients restaurateurs
-
le 23/02/2021Loire : des souvenirs du restaurant La Poularde de Montrond-les-Bains aux enchères
-
le 06/01/2021Lyon : la Caravane des Chefs, recette contre la fermeture prolongée des restaurants
-
le 24/12/2020A Lyon, le restaurant Paul Bocuse crée sa première bûche de Noël
-
le 13/12/2020Cantal : même le chef cuisinier Serge Vieira a recours à la livraison pendant le confinement
-
le 03/12/2020Valéry Giscard d'Estaing : la soupe de Bocuse en guise d'adieu
-
le 16/10/2020Le cuisinier lyonnais Davy Tissot décroche le Bocuse d'Or Europe du meilleur plat
-
le 28/09/2020A Lyon, le chef étoilé Georges Blanc cède ses brasseries
gastronomie
-
le 24/01/2020Michelin 2020: après Bocuse, pas d'autres trois étoiles rétrogradés, annonce le guide
-
le 17/01/2020Le restaurant Bocuse perd sa troisième étoile : le chef Régis Marcon déçu, mais optimiste pour l'avenir
-
le 17/01/2020Lyon : l'Auberge Paul Bocuse perd sa 3ème étoile, le Guide Michelin est pointé du doigt
-
le 17/01/2020Lyon : le restaurant Paul Bocuse se voit retirer sa 3ème étoile, les réactions s'enchaînent
-
le 03/12/2019Solidarité. Énorme succès pour la 4è "soupe des chefs" à Annecy
-
le 21/01/2019Haute-Savoie: Marc Veyrat perd une étoile au Michelin
-
le 29/11/2018Isère: Christophe Aribert lance « la maison Aribert »
-
le 18/11/2016Une page se tourne pour la Maison Troisgros ...
-
le 11/11/2016Christian Têtedoie, un chef étoilé à la banque alimentaire du Rhône
-
le 10/05/2016La Drômoise Anne- Sophie Pic va ouvrir un restaurant à Londres
-
le 05/04/2016Anne-Sophie Pic ouvre un nouveau restaurant hommage à la dynastie familiale
-
le 11/02/2016Bon anniversaire, Monsieur Paul !
-
le 02/02/2016Deux nouvelles tables étoilées à Lyon : portrait croisé
-
le 01/02/2016Un buste de Paul Bocuse dévoilé à l'office de tourisme de Lyon
-
le 01/02/2016Guide Michelin : le palmarès 2016 en Rhône Alpes
-
le 20/01/201610 chefs étoilés en Auvergne-Rhône-Alpes références de la gastronomie mondiale
-
le 22/12/2015La fresque Paul Bocuse illuminée