Grands chefs
-
Recette spéciale étudiants. Découvrez les brochettes de Yakitori de veau du chef de cuisine Fabrice MignotAujourd’hui, on vous dévoile une recette du chef Fabrice Mignot, idéale pour les étudiants : les brochettes de Yakitori de veau ! Si les bons plats en famille vous manquent et que vous vous retrouvez dans un petit appartement avec une kitchenette, cette recette est faite pour vous !le 05/03/2022
-
Aveyron : la cheffe Noëmie Honiat en finale du Bocuse d'Or Francele 11/11/2021
-
Recette du scotch eggs. Les bons conseils du chef Fabrice Mignot et sa version à la sauce occitanele 03/10/2021
-
Michel Guérard, parrain de la première édition des Journées du Patrimoine Culinaire à Barbotan-les-Thermes, dans le Gersle 23/09/2021
-
Coronavirus : "Belles Gamelles" lance une campagne de financement participative pour les aides soignantsle 08/04/2020
-
Hérault : la jeune chef parisienne Amélie Darvas s’est installée à Vailhanle 25/12/2018
-
Le coup de gueule du chef aveyronnais Michel Bras pour un droit à bien mangerle 01/03/2017
-
[feuilleton] Dans les cuisines des grands chefsle 21/12/2016