gastronomie
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Douarnenez. Une semaine pour découvrir la pêche et l'aquaculture jusqu'au 5 juinTout ce que la Cornouaille compte d’acteurs – directs ou indirects – de la pêche a mis sur pied la première Semaine de la Pêche et de l’Aquaculture, du 27 mai au 5 juin prochain. L’idée ? Susciter des vocations et attirer les touristes, de port en port. Ce dimanche, c’est Douarnenez qui a mis les petits plats dans les grands.le 29/05/2022
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Guerre en Ukraine. La galette bretonne menacée par la pénurie de blé noir. Les agriculteurs appelés à semer du sarrasinle 19/04/2022
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Pâques. Pour lutter contre le gaspillage, ces pâtissiers régalent de chocolat… sans chocolat !le 15/04/2022
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A Rennes, le festival Mythos retrouve son jardinle 01/04/2022
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Une candidate bretonne en finale du concours du meilleur apprenti de France en pâtisseriele 19/03/2022
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Na petra 'ta : Gwinizh-du e Boc'harzh hag e Gwiler-Leon / Blé noir à Bohars et à Guilersle 26/01/2022
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La bière sans alcool, un nouveau filon pour les brasseurs bretons ?le 18/01/2022
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Santé. Une mini-ferme urbaine pour éduquer les collégiens au bien mangerle 17/01/2022
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Insolite. Gagnez un kouign amann chaque mois pendant un an !le 05/01/2022
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Grosse pression : Leffe demande à la micro-brasserie bretonne Leff de changer de nomle 29/12/2021