gastronomie
-
Grippe aviaire : malgré les annonces gouvernementales, l'inquiétude persisteLe ministre de l'Agriculture a annoncé un plan d'action pour venir en aide à la filière avicole, à genoux après une épizootie de grippe aviaire très virulente cette année. Malgré les quelque 760 millions d'euros alloués, les acteurs fragilisés ne sont pas rassurés pour leur avenir.le 30/07/2022
-
Aveyron : avec ou sans viande, le farçou, beignet traditionnel, a désormais son festivalle 24/07/2022
-
Gers : un fonds d’urgence débloqué pour les viticulteurs touchés par les intempériesle 22/07/2022
-
Fastfood : le meilleur kebab de France 2022 est toulousainle 07/07/2022
-
Dans l'Hérault la grêle fait des dégâts sur le vignoble du Pic Saint-Louple 24/06/2022
-
Gers : l'histoire d'amour entre une agricultrice et des bufflonnes conduit à la création d'une mozzarella "made in Gers"le 11/06/2022
-
Deux violents orages de grêle ont provoqué d'importants dégâts dans les vignes des Pyrénées-Orientalesle 08/06/2022
-
Il ferme son restaurant étoilé pour ouvrir un nouvel établissement : à Toulouse, le pari audacieux du chef Guillaume Momboissele 28/05/2022
-
Toulouse : un lieu pour tester ce qui vous attend aux futures halles de la Cartoucheriele 27/05/2022
-
Cuisine : le Chef catalan Julien Montassié décroche la seule étoile verte du Guide Michelin 2022 en Occitaniele 25/05/2022