agriculture bio
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Le bio à la peine après la pandémie tente de se relancer auprès des consommateursLa pandémie est passé par là. La filière bio cherche à retrouver ses clients perdus lors de la crise du Covid. Les différents confinements ont mis à mal un marché florissant et en pleine expansion. Les producteurs cherchent à relancer la machine, notamment en allant au-devant des clients.le 20/06/2022
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La pomme, fruit emblématique de la Normandie, première région française productrice de ce fruit à cidre biole 06/05/2022
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Agro-écologie : mode d’emploi dans une ferme normandele 29/04/2022
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PORTRAIT. Nathalie Aiken, de l’industrie à la terrele 16/04/2022
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TÉMOIGNAGE. Il change de vie et abandonne son métier de graphiste pour devenir maraîcher dans le Sud Manchele 02/04/2022
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Champions du champignon bio en Normandie : la reconversion réussie de Jean-Philippe et Clémentle 26/03/2022
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Tout plaquer pour l'agriculture... ou plutôt l'aviculture ! Le parcours d'un couple d'exploitants autodidactes dans la Manchele 27/02/2022
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Une plantation de thé en Normandie c'est possible : une nouvelle filière pour l'agriculture régionale ?le 15/02/2022
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MaFrance2022. Ce qu'il faut savoir sur l’agriculture en Normandie, entre pratiques intensives et raisonnées.le 03/02/2022
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MaFrance2022 : l'agriculture enjeu de la présidentielle. Les campagnes normandes cherchent la voie d'une agriculture plus raisonnéele 03/02/2022