• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • DÉCOUVERTE
  • SPORT
  • CULTURE
  • ÉCONOMIE

Ensemble c'est mieux !

Logo de l'émission Ensemble c'est mieux !

Quand entraide et solidarité tissent le lien du quotidien près de chez nous. Du sourire, des rencontres, des invités et des échanges de bons-plans. Tous les jours, les habitants des régions posent des questions sous la forme de vidéos-selfie et nos invités les dépannent en direct, mettent en relation et donnent les solutions les plus proches.
Emploi, santé, environnement, logement, économie, bienêtre, beauté, tendance... Et même la cuisine sous forme d’astuces faciles à reproduire chez soi. Tous les sujets de la vie quotidienne sont abordés dans la bonne humeur et un esprit solidaire.
Présenté par Carrine Teyssandier
 

Ensemble c'est mieux !

L'actu de l'émission

Conseils : comment soigner les plantes de son jardin à la fin de l'été ?

Saint-Etienne : l'émission de France 3 "Ensemble c'est mieux" lance un appel aux dons pour aider une famille à la rue

Recette : Caille caramélisée par Sonia Ezgulian

Recette : au coeur du volcan par Jérémy Galvan

Quiz : gagnez Best of le dernier livre de Sébastien Bouillet

recette : Baba too baba – Best Of de Sébastien Bouillet

Recette : Spaghetti végétal, Bisque de langoustine au lait de coco curry vert, œuf bio et carpe fumée de Nicolas Morelle

Recette : Longe de veau rôtie et déglacée au vinaigre de fleur de sureau et risotto de fregola aux olives taggiashes par Benjamin Nieto

Recette : Raviole de Boeuf, purée de potimarron, noisettes grillées de Céline Vernet

Recette : Œufs pochés aux champignons des bois, jus de viande par Joseph Viola

Recette : Brandade «légère», pesto de roquette à l’huile d’olive de Nyons de Riccardo Berto

Recette : Raviole de courge bleue d’Hongrie, copeaux de Cecina... de Jérôme Bru / restaurant B2K6

Recette autour du pigeon de Jérémy Galvan

recette : Dos de merlu de ligne rôti au beurre noisette, betteraves braisées et figues fraîches, copeaux d’épaule Bellota et jus corsé par Benjamin Nieto

Recette : Filet Mignon de porc Mangalitza aux girolles et chou braisé, sauce façon meurette d’Olivier Canal