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Le goût des rencontres

Logo de l'émission Le goût des rencontres

Magazine d’enquête culinaire. La Nouvelle-Aquitaine est vaste, riche de paysages, de terroirs, d’histoire et de trésors d’une immense diversité. "Le goût des rencontres" est une collection magazine en mode documentaire qui dresse un portrait sensible de néo-aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu’ils préparent et partagent. Nous découvrons une culture culinaire régionale à la fois populaire et identitaire. Suivez sur Facebook les images, petites vidéos, découvertes et impressions de tournage. France ne manquera pas de partager également ses bonnes adresses.

Coproduction : France 3 Nouvelle-Aquitaine / MFP (filiale du Groupe France Télévisions)
Présentation : France Oberkampf

Le goût des rencontres : Une cuisine pédagogique à Champagnac-la-Rivière

L'actu de l'émission

Une cuisine pédagogique à Champagnac-la Rivière

Un enchaud de cul noir confit à Ladignac-le-Long

Saumon cuit dans la glaise, façon Paléo Régime aux Eyzies-de-Tayac

Pot-au-feu et son échaudé de sarrasin à Crozant

Rôti de porc laqué au miel à Toulx-Sainte-Croix

Ragoût de gibier au jus de myrtilles à Boussac

Marmande fête la tomate

Une matelote d’anguille à Couthures-sur-Garonne

À Mézin, un hachis Parmentier couronné

Une balade à Meymac en Corrèze

Un magret de canard au chutney de melon à Sérigny

Veau safrané à l’échalion à Orches

Sandre à l’oseille à Lusignan

Une chaudrée de seiches sur l’Île d’Oléron

Une éclade de moules à La Rochelle