Goûtez-voir, un magazine de découverte de la gastronomie et du patrimoine en Auvergne et Rhône-Alpes .

Goûtez voir à La table des Lys à Saint-Etienne

L'actu de l'émission

REPLAY | Goûtez voir à La table des Lys à Saint-Etienne (Loire)

Recette : Suprêmes de pigeonneau de Chateauneuf  braisés...

Recette : Délice des Hautes Chaumes à la fourme de Montbrison

Goûtez voir à l'Abbaye de Talloires en Haute-Savoie

Recette : Féra du lac d’Annecy poêle, légumes verts d’été, huile noire de Kalamata

Recette : quenelles de brochet & sauce aux crustacés

Goûtez voir à la Cigale et la fourchette à Larnas en Ardèche

Goûtez voir à l'Auberge du lac de Guéry (Puy de Dôme)

Recette : Cerise Café

Goûtez voir au carré d'Aléthius à Charmes-sur-Rhône (Ardèche)

Recette : Cake à la banane

REPLAY | Goûtez voir à l'Hôtel du Haut-Allier à Alleyras

recette : Ombre Thymalus des eaux vives de Chanteuges, morilles, quinoa et pointe citronée

Goûtez voir à l'Auberge de Clochemerle à Vaux-en-Beaujolais (Rhône)

recette : Filet de pigeon rôti de la maison Vauraz, blé vert fumé et légumes verts