• MÉTÉO
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • DÉCOUVERTE
  • FAITS DIVERS

Les “Pâtes Grand-Mère” font le buzz au Salon de l'Agriculture

Au salon de l'agriculture, pour se démarquer il faut créer l'événement. Les "pâtes grand-mère", une enseigne familiale basée à Marlenheim l'a bien compris. La société a loué les services de Frédéric Scheurer, l' alsacien qui était allé en demi finale de Master Chef il y a deux ans. 

Par Sylvie Malal

Frédéric Scheurer est une bonne grand-mère
On le repère de loin. C'est facile, il est au premier emplacement du stand Alsace, et de bon matin, il est déjà au fourneau pour des recettes qui subliment ces pâtes alsaciennes. Du coup, les visiteurs affluent pour goûter.
Embouteillage garanti jusqu'à dimanche au salon de l'agriculture.
Les "Pâtes Grand-Meres" ont trouvé leur chef
Un reportage de Stéphanie Mallauran, Vincent Lemiesle, Aurélien Meyer et Noémie Thouny Interview : Frédéric Scheurer Cuisinier amateur

 

Sur le même sujet

"Aider cette belle jeunesse"

Les + Lus