Salon Egast : le trophée des frères Haeberlin est décerné au Flocon de sel

Le trophée des frères Haeberlin constitue l'un des événéments du salon Egast à Strasbourg

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La quatrième édition de prestigieux concours gastronomique a eu lieu ce lundi dans le hall 8 du Parc des expositions de Strasbourg-Wacken. Les membres du grand jury ont déjeuné quatre fois pour évaluer les quatre équipes en lice. Celles-ci, trois françaises et une canadienne, étaient composée d'un sommelier, d'un chef cuisinier et d'un serveur en salle.

Le trophée des frères Haeberlin constitue l'un des événéments du salon Egast à Strasbourg. ©France 3 Alsace

Voici le palmarès : 

  • 1er : le Flocon de sel (Megève)  
  • 2e : le Crocodile (Strasbourg)   
  • 3e : le Jeu de Paume (Chantilly)
  • 4e : l'Orée du Bois (Chelsea, Canada)