Ça Roule en Cuisine

Tous les samedis à 11h25
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Mise en bouche ardennaise par Eric Arnaud, maître sommelier !

© SEPPIA
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Direction les Ardennes, où Eric Arnaud, maître sommelier nous propose une recette facile mais tellement gourmande, à déguster sans modération !

Par Amandine Caniard



Ingrédients :

  • 1 bûchette de chèvre
  • 500g de poitrine de porc
  • 1 pot de miel toutes fleurs
  • 500g d'oignons
  • 1 baguette

Préparation :

Chutney au miel :
  1. Émincer les oignons
  2. Cuire sans matière grasse
  3. Verser le miel généreusement
  4. Ajouter 1/2 verre d'eau
  5. Laisser réduire jusqu'à obtention d'une coloration dorée
  6. Réserver le chutney obtenu
Dressage :
  1. Barder le fromage de chèvre avec des lamelles de poitrine de porc
  2. Trancher le pain
  3. Déposer le chutney au miel
  4. Ajouter le roulé au fromage
  5. Passer au four 5' pour dorer la mise en bouche
  6. Servir tiède


Bonne dégustation !



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