grand est
Choisir une région

Ça Roule en Cuisine

Tous les samedis à 11h25
Logo de l'émission Ça Roule en Cuisine

Samedi 12 novembre : Charles Bonnet Bentz, chef du restaurant Le 27 Gambetta.

Charles Bonnet Bentz et Sophie Menut / © Seppia
Charles Bonnet Bentz et Sophie Menut / © Seppia

Cette semaine, Sophie s'installe sur le marché de Pompey et part à la découverte de produits frais du terroir pour vous cuisiner de bons petits plats.

Par Corinne Gast

Au menu : Barbajuans et ravioles au canard

Sophie Menut accueille dans son foodtruck Charles-Bonnet Bentz, chef du restaurant Le 27 Gambetta.
Charles Bonnet-Bentz a 25 ans, a travaillé à Paris au Vernet avec Eric Briffard et au Park-Hyatt-Vendôme avec Jean-François Rouquette. Et c’est à Nancy dans son restaurant le 27 Gambetta, au cœur de Nancy qu’il exerce son art.

Ensemble, ils vous proposent deux délicieuses recettes très faciles à réaliser.


Retrouvez toutes les recettes en cliquant ICI

Commentez l'émission sur Twitter avec le mot-clé : #carouleencuisine


Quelques photos de tournage