grand est
Choisir une région

Ça Roule en Cuisine

Samedi à 11h25
Logo de l'émission Ça Roule en Cuisine

Samedi 5 novembre : Eric Geoffroy, gérant et créateur des ateliers culinaires gastronomiques et œnologiques : “Au piano des chefs”

Eric Geoffroy et Sophie Menut / © Seppia
Eric Geoffroy et Sophie Menut / © Seppia

Cette semaine, Sophie s'installe sur le marché du boulevard Wilson à Reims et part à la découverte de produits frais du terroir pour vous cuisiner de bons petits plats.

Par Corinne Gast

Sophie Menut accueille dans son foodtruck Eric Geoffroy, gérant et créateur des ateliers culinaires gastronomiques et œnologiques : "Au piano des chefs".

Chef cuisinier et pâtissier dans des grands hôtels et restaurants en Angleterre et au Canada dans les années 1990, il est revenu au début des années 2000 sur Reims, sa ville natale. Il y a créé une structure originale : "Au Piano des chefs", où il propose des cours de cuisine créative, des ateliers gastronomiques, ainsi que des services de chef à domicile dans lesquels il met en avant les produits de saison et les producteurs de la région la Champagne-Ardenne.

Ensemble, ils vous proposent deux délicieuses recettes très simples à réaliser : 
- Tartines forestières et
- Espuma de champignons


Retrouvez toutes les recettes en cliquant ICI

Commentez l'émission sur Twitter avec le mot-clé : #carouleencuisine

Quelques photos de tournage