• MÉTÉO
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • DÉCOUVERTE
  • FAITS DIVERS

Goûtez-voir, un magazine de découverte de la gastronomie et du patrimoine en Auvergne et Rhône-Alpes .

Goûtez voir à l'Hôtel restaurant Beauséjour au Béage en Ardèche

L'actu de l'émission

REPLAY | Goûtez voir à l'Hôtel restaurant Beauséjour au Béage en Ardèche

Recette : Recette de la Tartine de Houmous de Pois Blonds de la Planèze, potimarron, fourme d’Ambert et légumes marinés

Recette : Crème de lentilles blondes de Saint-Flour au lard fumé

REPLAY | Goûtez voir à La folie des sens à Saint-Flour (Cantal)

REPLAY | Goûtez voir à la Brasserie George à Lyon

REPLAY. Goûtez voir aux Flocons de sel à Megève en Haute-Savoie

REPLAY | Goûtez voir à La table des Lys à Saint-Etienne (Loire)

Recette : Suprêmes de pigeonneau de Chateauneuf  braisés...

Recette : Délice des Hautes Chaumes à la fourme de Montbrison

Goûtez voir à l'Abbaye de Talloires en Haute-Savoie

Recette : Féra du lac d’Annecy poêle, légumes verts d’été, huile noire de Kalamata

Recette : quenelles de brochet & sauce aux crustacés

Goûtez voir à la Cigale et la fourchette à Larnas en Ardèche

Goûtez voir à l'Auberge du lac de Guéry (Puy de Dôme)

Recette : Cerise Café