Goûtez-voir, un magazine de découverte de la gastronomie et du patrimoine en Auvergne et Rhône-Alpes .

Goûtez voir au château de Candie à Chambéry

L'actu de l'émission

Ganache montée yuzu, jus de fraises et Rhubarbe confite en croute sucre

Recette : Taglioni de pâte, asperges truffe et Tomme des Bauges

Goûtez voir au château de Candie à Chambéry

Goûtez voir à L'Etabli à Lyon

Recette : chevreau, rouleau d'épinard et citron Kalamansi

Goûtez voir à la Brasserie des Mont d'or à saint-Cyr samedi 7 avril à 11h30

Goûtez voir à "L'essentiel" à Annonay

Recette : madeleine au miel

Recette : tarte fine de brousse de brebis et légumes croquant

Goûtez voir au Jiva Hill à Crozet dans l'Ain

Recette : Féra du lac Léman en deux façons, asperges vertes françaises et pamplemousse rose

Recette : Tajine de poulet de Bresse au citron vert

Goûtez voir chez Bocuse

Recette : Agnello dans son jus et fines épices

Goûtez voir à l'Ursus à Tignes