• MÉTÉO
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • DÉCOUVERTE
  • FAITS DIVERS

Goûtez-voir, un magazine de découverte de la gastronomie et du patrimoine en Auvergne et Rhône-Alpes .

Goûtez voir - Rhône-Alpes

L'actu de l'émission

Goûtez voir à L'auberge des Clarines |samedi 23 mars à 11h30 sur France 3

REPLAY |Goûtez voir chez Bambou et Basilic au Puy-en-Velay

Recette : filet poêlé, jus au balsamique noir et poivre de sichuan mousseline de céleri

Recette : tartare de rumsteack et brunoise de légumes, sorbet roquette et lentilles vertes du Puy

REPLAY | Goûtez voir à l'Ursus à Tignes |

REPLAY | Goûtez-voir à La Ruche à Saint Péray

RECETTE : Quasi de veau d’Ardèche laqué au miel de sapin d’Arcens

Recette : poulet en croûte de sel

Recette : Matouille

Recette : le gâteau de Savoie

REPLAY | Goûtez voir spécial Sirha

Goûtez voir au Castor gourmand à Crémieu (Isère)

Recette : Saint Jacques d’Ecosse fumées au bois de Hêtre et Bière ambrée des Ursulines

REPLAY | Goûtez voir à l'Hôtel Royal d'Evian-les-Bains

REPLAY | Goûtez voir à l'Auberge de l'Abbaye à Saint-Antoine-l’Abbaye (38)