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A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

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Clafoutis aux poivrons du Chef Thierry Grandgeorge

André Muller vous fait découvrir la splendeur d’une montagne sacrée : le Donon. Dans son jardin extraordinaire, le Chef d’Alsace du Velleda, Thierry Grandgeorge, vous prépare une recette de saison : un clafoutis aux poivrons, moelleux, avec une tranche de foie gras de canard poêlé.

Par Aline Fontoin

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 120 g de farine
  • 300 g de crème épaisse
  • 30 cl de crème liquide
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 poivrons rouges
  • 20 g de miel
  • 30 g de pignons de pin
 

Préparation  

  • Couper les poivrons rouges en cubes.
  • Caraméliser le miel.
  • Faire revenir les poivrons.
  • Battre les œufs en omelette dans un saladier et ajouter progressivement la farine, le parmesan râpé puis les crèmes.
  • Assaisonner de poivre et mélanger le tout.
  • Quand l’eau est sortie des poivrons, on rajoute les pignons de pin.
  • Mettre de l’huile d’olive dans un plat, et y mettre l’appareil. Rajouter les poivrons
  • Mettre au four environ 40 min à 180 °.
 

A'Gueter ! 

 

 

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