
André Muller vous fait découvrir la splendeur d’une montagne sacrée : le Donon. Dans son jardin extraordinaire, le Chef d’Alsace du Velleda, Thierry Grandgeorge, vous prépare une recette de saison : un clafoutis aux poivrons, moelleux, avec une tranche de foie gras de canard poêlé.
Ingrédients :
- 6 œufs
- 120 g de farine
- 300 g de crème épaisse
- 30 cl de crème liquide
- 100 g de parmesan râpé
- 2 poivrons rouges
- 20 g de miel
- 30 g de pignons de pin
Préparation
- Couper les poivrons rouges en cubes.
- Caraméliser le miel.
- Faire revenir les poivrons.
- Battre les œufs en omelette dans un saladier et ajouter progressivement la farine, le parmesan râpé puis les crèmes.
- Assaisonner de poivre et mélanger le tout.
- Quand l’eau est sortie des poivrons, on rajoute les pignons de pin.
- Mettre de l’huile d’olive dans un plat, et y mettre l’appareil. Rajouter les poivrons
- Mettre au four environ 40 min à 180 °.

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