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A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

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A' Gueter : en compagnie de Samuel Riedinger et Sylvaine Honoré qui nous partagent leurs recettes

Sylvaine Honoré arrivant dans son bolide au Parc de l'Orangerie (Strasbourg -Bas-Rhin) / © France Télévisions
Sylvaine Honoré arrivant dans son bolide au Parc de l'Orangerie (Strasbourg -Bas-Rhin) / © France Télévisions

André Muller part à la rencontre d’une famille de bouchers-charcutiers à Vendenheim et nous présente un sacré personnage de La Robertsau (Bas-Rhin) : Sylvaine Honoré.

Par Fanny Neff

André Muller vous emmène à bicyclette à Vendenheim, pour vous présenter la famille Riedinger-Baltzer où on est boucher-charcutier depuis cinq générations. Samuel Baltzer nous présente sa recette de râble de lièvre aux pruneaux. Ensuite, direction la Robertsau, dans l’ancien quartier des maraichers de Strasbourg, pour vous faire découvrir un lieu unique qui vaut vraiment le détour : la « Sandkischt ». Sylvaine Honoré sa propriétaire est passionnée de voitures, aime ses perroquets mais surtout sa clientèle. Elle nous présente sa recette : le waedele mit gebràdeldi grumbeere un kopfsàlàt. A’ Gueter est allé leur rendre visite en octobre 2014.

A' Gueter : Sylvaine Honoré et Samuel Riedinger