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A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

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A' Gueter : à la rencontre des Bernhard à Baden-Baden (Allemagne)

Chevreuil de Baden-Baden, noisettes et fricadelles, blinis de pommes de terre et sauce gibier / © France Télévisions
Chevreuil de Baden-Baden, noisettes et fricadelles, blinis de pommes de terre et sauce gibier / © France Télévisions

André Muller part à la rencontre d’un couple d’alsaciens installés à Baden-Baden et de leur restaurant où se pressent tous les fins gourmets de la Forêt-Noire et d’ailleurs.

Par Fanny Neff

André Muller se rend en Allemagne, à une soixantaine de kilomètres de Strasbourg, dans une ville bourgeoise et thermale. C’est ici qu’un couple d’alsaciens, Sophie et Stephan Bernhard, a installé son somptueux restaurant « Le Jardin de France », au cœur de la ville de Baden-Baden. André Muller délaisse son fameux vélo vert le temps d’une virée en Rolls-Roys à la rencontre des chevaux de l’hippodrome d’Iffezheim. Le chef étoilé nous présente ensuite sa recette de chevreuil. A’ Gueter est allé à la rencontre de tout ce petit monde en octobre 2012.

A' Gueter à Baden-Baden (Allemagne)