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A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

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A' Gueter : rencontre avec Jean-Michel Noullet au Pays Basque

Séchage du piment d'Espelette (Pyrénées-Atlantiques) / © France Télévisions
Séchage du piment d'Espelette (Pyrénées-Atlantiques) / © France Télévisions

André Muller fait rouler son vélo jusque sur les routes du Pays basque (Pyrénées Atlantiques) à la rencontre d’un chef alsacien : Jean-Michel Nollet.  

Par Fanny Neff

Direction le Pays basque pour André Muller et son vélo vert. Plus précisément à quelques kilomètres de Bayonne (Pyrénées Atlantiques). Jean-Michel Noullet, Maitre cuisinier né à Wissembourg (Bas-Rhin), est depuis plus de 25 ans installé dans le ravissant petit village d’Ossès et n’a jamais oublié ses racines Alsaciennes. Il nous emmène à la découverte des saveurs du Pays basque et à la découverte de la pelotte basque à main nue. Plus tard, dans son hôtel-restaurant, le chef nous prépare sa recette de merlu grillé sur lit de tomates le tout assaisonné de piment d’Espelette. A’ Gueter est allé à sa rencontre en juin 2013.

A' Gueter au Pays basque