
André Muller nous emmène à Landeck dans un petit village à côté de Fribourg. Monika Reinbold habite là, au pied d'une ruine. Elle est bergère et se promène avec ses chèvres.
Recette : fromage de chèvre dans une enveloppe de jambon du Schwarzwald et sa salade du jardin
Ingrédients pour quatre personnes
- 4 fromages de chèvres frais
- 300 gr de jambon fumé du Schwarzwald
- 100 gr de dattes
- 100 gr abricots
- Miel de sapin
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Coupez en deux rondelles le fromage de chèvre
- Coupez la datte en deux parties
- Mettez la datte dans en sandwich entre les deux parties du fromage
- Enveloppez le jambon tout autour du fromage en mettant un pique en bois pour faire tenir le tout
- Préparez une poêle en y mettant de l’huile d’olive.
- Plongez votre préparation dans l’huile tiède
- Ajoutez du miel
- Sel, poivre
- Préparez votre vinaigre pour votre salade
Diffusion : dimanche 12 juin à 10H55
Présentation : André Muller
REPLAY