A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Tous les dimanches à 10h45
Logo de l'émission A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Recette : l’Engelbrot mit labkueche

Cette semaine, direction le quartier le plus pittoresque du vieux Strossburi, S’Kleine Frànkrich. C’est ici que nous vous présentons la globe-croqueuse des pains d’épices Mireille Oster. Elle nous prépare sa recette : l’Engelbrot mit labkueche.

Par Amandine Munier

Recette du pain d'épices


Ingrédients : 

  • Dattes
  • figues
  • abricots
  • oranges
  • citrons
  • pommes
  • raisins
  • poires
  • cedrats
  • cerises
  • noix de cajou
  • noisettes
  • noix de pecan
  • noix de macadamia
  • pistaches
  • confiture d'orange
  • eau de vie de quetsches
  • chapelure de pain d'épices
  • cannelle
  • clou de girofle
  • macis
  • gingembre
  • cardamome
  • anis vert
  • poivre

Préparation : 

  • Macérer les fruits 24 heures dans eau de vie
  • Ajouter les fruits secs et les autres ingrédients
  • Mélanger et cuire 40 mn à 180 degrés

Revoir l'émission

A'Gueter