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Route 67

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Christophe Felder, star de la pâtisserie française, n'oublie pas ses racines alsaciennes

Christophe Felder partage son temps entre Strasbourg, Paris et le Japon
Christophe Felder partage son temps entre Strasbourg, Paris et le Japon

Christophe Felder, l'un des pâtissiers les plus connus de France, écrit des livres de recettes deviennent des best-sellers et participe également à des émissions de télévision. 

Par M.C.

Né en 1965 à Benfeld, Christophe Felder, qui a grandi à Schirmeck, n'a jamais oublié ses racines alsaciennes même quand il était chef pâtissier au prestigieux Crillon pendant 15 ans. L'an dernier, il a d'ailleurs racheté une pâtisserie à Mutzig. Aujourd'hui, le maître pâtissier partage son temps entre Strasbourg, Paris et le Japon et fourmille de projets, peut-être avec une nouvelle pâtisserie ou encore dans la formation des jeunes.

Télécharger la recette :




Christophe Felder, star de la pâtisserie française

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