Le magazine spécialiste des vins et de la gastronomie propose un numéro spécial dédié à la région Champenoise, et partenariat avec l'office du tourisme d'Epernay.
L'équipe rédactionnelle revient sur la candidature de la région au patrimoine mondial de l'Unesco, présente une série de dégustations de bruts sans année, de blanc de blanc, de rosé, de millésimés et prestiges.
Le chapitre Tourisme met en avant "quatre accroc à leur région" ; James Richard-Fliniaux, Xavier Thibaut, Jérôme Viard, Julie Valade.
La rubrique Hébergement propose une sélection de logements, parfois étonnants.
Côté gastronomie et oenotourisme, la liste des bonnes adresses ne manque pas.
Mais avant tout, ce magazine est un très bon support de mise en avant des métiers de bouche en général et des bons produits régionaux qu'il ne faut pas rater.
L'idée générale est quand même de présenter les richesses de notre région Champagne-Ardenne.
Tiré à 20.000 exemplaires, ce hors-série est disponible dès à présent auprès de votre marchand de journaux (5,90€).