Pendant 3 jours, le Domaine des Crayères de Reims accueille la 4ème fête de la gastronomie où producteurs, Chefs et jeunes talents seront réunis pour célébrer le terroir et les savoir-faire régionaux.
L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter.
Notre politique de confidentialité
Au programme : le marché des producteurs, un concours de cuisine pour enfants et un menu spécial concocté par 5 grands noms dont le chef étoilé de l'établissement : Philippe Mille.
Du 26 au 28 septembre 2014
Entrée libre et gratuite. De 17h à 21h le vendredi, de 14h à 21h le samedi et de 11h à 19h le dimanche. Découverte, apprentissage et plaisir seront au rendez-vous.
. Durant trois jours, plus de 9 000 événements ont lieu partout en France et à l’étranger. Cette fête annuelle s’inscrit dans le dispositif global du Gouvernement au service de la gastronomie française, avec le titre Maître-Restaurateur et l’instauration de la mention « fait maison », pour promouvoir les métiers de bouche et le savoir-faire des restaurateurs, tout en garantissant l’information des consommateurs.