Paris-Roubaix : 2003 - 2013 en dix vidéos

Retour en vidéos sur le déroulement des Paris-Roubaix des dix dernières années : de Van Petegem à Boonen en passant par Cancellara ou O'Grady.

© tetedelacourse

2012 : passe de quatre pour Tom Boonen


2011 : le Belge Johan Van Summeren lâche les favoris et passe la ligne seul en tête


2009 : Thor Hushovd chute au carrefour de l'arbre et laisse Boonen s'échapper vers la victoire


2008 : Tom Boonen, qu'on disait en demi-teinte, s'impose devant Cancellara au sprint



L'Australien Stuart O'Grady l'emporte en 2007


2006 : Fabian Cancellara s'impose en solitaire au vélodrome de Roubaix



2005 : premier Paris-Roubaix pour Tom Boonen juste après avoir gagné le Tour des Flandres




Première suédoise au palmarès : Magnus Backstedt en 2004


Peter Van Petegem s'impose en 2003


 

Palmarès des dix dernières années
2012 : Tom Boonen
2011 : Johan Van Summeren
2010 : Fabian Cancellara
2009 : Tom Boonen
2008 : Tom Boonen
2007 : Stuart O'Grady
2006 : Fabian Cancellara
2005 : Tom Boonen
2004 : Magnus Backstedt
2003 : Peter Van Petegem
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
paris-roubaix
l’actualité de votre région, dans votre boîte mail
Recevez tous les jours les principales informations de votre région, en vous inscrivant à notre newsletter