Hazebrouck : des pâtisseries aux couleurs de l'équipe de France

Supporter et pâtissier. A Hazebrouck, David Depres a décidé d'innover pendant ce Mondial, en proposant des éclairs et des Saint Honoré aux couleurs de l'équipe de France. Bleu Blanc Rouge. 

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Quoi de mieux que l'innovation pour attirer la clientèle. C'est assurément le credo du pâtissier David Depres à Hazebrouck, qui à chaque événement, a pris l'habitude de proposer une nouvelle création.

Formé dans la prestigieuse maison Meert, il a cette année choisi de donner les couleurs du Mondial à ses réalisations. Celles de l'équipe de France cela va de soi.
Ces éclairs et ses Saint-Honoré s'affichent donc en bleu blanc rouge, avec des colorants naturels, et des ingrédients soigneusement choisis. 

Didier Pithon et Patrick Duluc ont poussé la porte de son atelier, pour nous faire découvrir ses pâtisseries made in France.

Didier Pithon & Patrick Duluc

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information