• MÉTÉO
  • VOS RENDEZ-VOUS
  • SPORT
  • DÉCOUVERTE
  • FAITS DIVERS
  • POLITIQUE

Ça Roule en Cuisine

Logo de l'émission Ça Roule en Cuisine

Dimanche 1er novembre : Romain Tournissoux, chef du restaurant l'Epicurien

Romain Deplaine et Romain Tounissoux
Romain Deplaine et Romain Tounissoux

Cette semaine Romain Deplaine vous régale place de la République à Sarrebourg !

Par Corinne Gast

Revoir l'émission

Romain Deplaine reçoit dans son food truck Romain Tournissoux, chef du restaurant l'Épicurien
Originaire de Lyon, il a ouvert l'Épicurien avec sa compagne Émilie, il y six mois. Ils se sont rencontrés à Genève où Romain travaillait dans un Palace. Emilie Durand, native d'un village proche de Sarrebourg est une cuisinière et pâtissière de formation, est désormais en salle. Romain Tournissoux est un amoureux des bons produits et milite, comme tous les chefs, pour un travail des produits de saison. Leur leitmotiv : "Nous ne cuisinons que des produits frais".  Romain est aussi tombé sous le charme de sa ville d'adoption.


Retrouvez nos cuisiniers sur les routes de Lorraine et de Champagne-Ardenne.

Cliquez sur les petites toques et retrouvez les horaires de marchés


 

Périnne Diot, interprète Français - langue des signes française