© Jean-Marie Barféty
© Jean-Marie Barféty

Le chef Benjamin Bajeux cuisine hors les murs pour Nord Pas-de-Calais Matin.

Par Marianne Courtois

Cette fois, nous serons en direct de chez un producteur qui fait pousser un fruit bien de saison  / © Jean-Marie Barféty . Le chef du Balsamique Restaurant nous montrera plusieurs recettes à base de fraises crues ou cuites, et Virginie Demange pourra vous dire si c’est bon !...






A voir aussi dans l'émission : 
  • Comment devenir artisan ? Avec Alain Griset, président de la Chambre des métiers et de l’artisanat de région Nord Pas-de-Calais

  • A l’approche des vacances, petite leçon de pêche avec Matthieu Suzannes, animateur pêche nature, qui nous révèle les meilleurs sites où taquiner le poisson...

  • Rubrique Bénévolat : « La Boîte à mots de la sauvegarde du Nord ». Des ateliers d’écriture pour favoriser l’expression écrite des sentiments et des émotions chez les enfants et les adolescents...
Nord Pas-de-Calais matin du 23 juin 2014